Happy New Year 2022 Shayari | Happy New Year Shayari in Hindi – New Year Images 2022

Happy New Year 2022 Shayari

new year shayari, naya saal aap sabhi ko mubarak ho, happy new year shayari, happy new year ki shayari, naye saal ki shayari, happy new year shayari 2022, नया साल मुबारक हो शायरी, हैप्पी न्यू ईयर शायरी, happy new year shayari in hindi 2022, naye saal pe shayari

Happy New Year Images 2022

Happy New Year Shayari 2022

In this article I owner of Geeksmit, going to tell you best Happy New Year Shayari in Hindi

Happy New Year Wishes in Hindi 2022

happy new year 2022 shayari, हैप्पी न्यू ईयर शायरी

नए साल की शुभकामना सन्देश

नया साल आया बनकर उजाला,
आनेवाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार,
इस उम्मीद का साथ आओ भूलके सारे गम
न्यू इयर को हम सब करें वेलकम!

Naya Saal Aaya Bankar Ujala,

Aanewala Har Din Laaye Khushiyo Ka Tyohaar,

Es Umeed Ka Sath Aao Bhulke Saare Gam

New Year Ko Hum Sab Kare Welcome!

Happy New Year SMS for Friend

इस साल का सारे सपने पूरे हो आपके.
कमियाबी चूमती रहे तेरे कदम
नया साल मुबारक हो तुझे मेरे यार

Es Saal Ka Saare Sapne Pure Ho Aapke

Kamyabi Chumti Rhe Tere Kadam

Naay Saal Mubarak Ho Tujhe Mere Yaar

नई उमंग नया साल,
देने आपको खुशियों की बहार,
जल्द आ रहा है आपके द्वार Naye Saal के लिए हो जाये तैयार.

Nayi Umang Naya Saal

Dene Aapko Khushio Ki Bahar

Jald Aa Rha Aapke Dwar Naye Saal Ke Liye Ho Jaye Tyaar.

Wishing You A Very Happy New Year

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको नया साल
हमने अडवांस में यह पैगाम भेजा है
हैप्पी न्यू इयर 2022

Gul Ne Gulsha Se Gulpham Bheja Hai

Sitaro Ne Aasman Se Salaam Bheja Hai

Mubarak Ho Aapko Naya Saal

Humne Advance Me Ye Paigaam Bheja hai

Happy New Year 2022

नववर्ष शुभकामनाएँ सन्देश

आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने,
और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं,
यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए,
आप के लिए यही है हमारी शुभकामनायें!

Apki Ankhon Me Saje Hai Jo Bhi Sapne,

Aur Dil me Chhupi hai jo Bhi Abhilashaye,

Yeh Naya Varsh Unhe Sach Kar Jaye,

Aap Ke Liye Hai Yehi Humari Shubhkamnaye!

मिले आपको शुभ संदेश,
धरकर खुशियों का वेश।
पुराने साल को अलविदा हैं भाई
आने वाले नव वर्ष की हार्दिक बधाई।

Mile Aapko Shubh Sandesh,

Dharkar Khushio Ka Vesh

Purane Saal Ko Alvida Hai Bhai

Aane Wale Nav Varsh Ki Hardik Badhayi

हैप्पी न्यू ईयर शायरी

फूल खिलते रहे जीवन की राह में,
ख़ुशी चमकती रहे आपकी निगाह में,
हर कदम पर मिले खुशी की बहार आपको,
ये दोस्त देता है Naye Saal की बधाई आपको !
!!नया साल की हार्दिक शुभकामनाएं!!

Phool Khilte Rahe Jeevan ki Rah me,

Khushi Chamakti Rahe Aapki Nigah Me,

Har Kadam par Mile Khushi Ki Bahar Aapko,

Ye Dost Deta Hai Naye Saal Ki Badhayi Aapko!

दुआ मिले बड़ो से, खुशियां मिले जग से,
साथ मिले अपनों से, रेहमत मिले रब से,
ज़िन्दगी में आप को बे पनाह प्यार मिले,
खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सब से…
हैप्पी न्यू ईयर

Dua Mile Bado Se,Khushiya Mile Jag Se,

Sath Mile Aapko Se, Rehmat Mile Rab Se,

Zindgi Me Aap ko Be Panaah Pyaar Mile,

Khush Rahe Aap Duniya Me Jyda Sab Se…

Happy New Year

हैप्पी न्यू ईयर शायरी

नए बरस का आगाज़ हो चला जाना
तुम्हे मुबारख साल गिरा का दिन अपना
सदा खुश रहो तुम अपनी ज़िन्दगी
यही दुआ है मेरी ओ जाने जाना

Naye baras ka Aagaaz Ho Chala Jana

Tumhe Mubarak Saal Gira Ka Din Apna

Sada Khush Rahi Tum Apni Zindgi

Yahi Dua Hai Meri O Jane Jana

दुआ है की कामयाबी के हर सिखर पे आप का नाम होगा,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
हिम्मत से मुश्किलों का समाना करना

हमारी दुआ है की वक़्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा…!!
हैप्पी न्यू ईयर

Dua Hai Ki Kamayabi Ke Har Shikhar Pe Aapka Naam Hoga,

Aapke Har kadam par Duniya Ka Salaam Hoga,

Himmat Se Mushkil ka Samna Karna

Hamari Dua Hai Ki Wakt Bhi Ek Din Aapka Gulam Hoga..!!!

Happy New Year 2022

2022 Ke Liye Happy New Year Shayari in Hindi

नए साल के शुभ अवसर पर,
भेंट करू क्या उपहार तुम्हे,
बस इसे ही स्वीकार कर लेना,
लाखों लाखों प्यार तुम्हे,
नए साल की बहुत बहुत बधाई तुम्हे…

Naye Saal Ke Shubh Awsar par,

Bhet Karu Kya Uphaar Tumhe,

Bas Ese Hi Shwikaar Kar Lena,

Lakho Lakho Pyaar Tumhe,

Naye Saal Ki Bahut Bahut Badhayi Tumhe…

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और नए साल की शुभ कामनाये देता हूँ.

Tohfa Main Tujhe Aap Mera Dil Hi Deta hoon,

Ye Haseen Mauka Gawana Nahi Chahta Hoon,

Apne Dil Ki Baat Tumhare Samne Batlata hoon

Aur Naye Saal Ki Shubh Kamnaye Deta Hoon.

2022 के लिए हैप्पी न्यू ईयर शायरी

हम आपके दिल मैं रहते हैं!

सारे दर्द आप के सहते हैं

कोई हम से पहले “Wish” न कर दे आपको !

इस लिए सब से पहले “Happy New Year” कहते हैं

Hum Aapke Dil Me Rahte Hai!

Saare Dard Aap Ke Sehte Hai

Koi Ham Se Phle “Wish” Na Kar De Aapko!

Esliye Sab Se Phle “Happy New Year” Kehte Hai.

फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,

बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी,

आओ मिलकर जशन मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से,

नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी। हैप्पी न्यू इयर…

Phool Khilenge Gulshan Me Khubsurati Nazar Aayegi,

Bite Saal Ki Khhati Meethi Yaadein Sang Rah Jayengi,

Aao Milkar Jashn Maye Naye Saal Ka Hasi Khushi Se,

Naye Saal Ki Pahli Subah Khushiyan Anginat Layengi. Happy New Year 2022…

 

Leave a Comment